Política

Portuguesa empata e fica perto da segunda divisão

None

A Portuguesa arrancou um empate por 2 a 2 com o Marília, nesta quarta, fora de casa, e chegou aos 15 pontos no Campeonato Paulista. Com o resultado, a equipe continua na zona do rebaixamento e precisa vencer as duas últimas rodadas, além de torcer por uma combinação de placares.

A Portuguesa saiu na frente logo aos 3min, com uma cabeçada de Bruno. Mas nem teve muito tempo para comemorar, já que sofreu o empate seis minutos depois. Wellington Amorim cruzou da esquerda: David ajeitou para Téio marcar.

A equipe da casa virou ainda na primeira etapa, em cobrança de pênalti de Lino, aos 40min. A Portuguesa ganhou um pouco de esperança com Johnson, que igualou o placar novamente aos 16min da segunda etapa.

Em busca da reação, os comandados do técnico Edinho receberão o Ituano no próximo domingo, no Canindé. Depois terão a difícil missão de encarar o Santos fora de casa na última rodada.

Já o Marília visita o Mogi Mirim na próxima rodada e recebe o São Bento na última.