Política

Cruzeiro e Ipatinga empatam 1° jogo da final mineira

O Cruzeiro empatou com o Ipatinga por 1 a 1 na primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro e terá que vencer o jogo de volta para conquistar o titulo Estadual de 2006, nesta quarat-feira, no Mineirão.

Caso o segundo jogo, marcado para domingo, em Ipatinga, termine empatado, o time da casa será bicampeão mineiro.

Nesta quarta, em Belo Horizonte, os visitantes saíram na frente com Camanducaia, logo no início do primeiro tempo.

Embalados por mais de 35 mil torcedores, o Cruzeiro voltou melhor no segundo tempo, e Gil, de letra, empatou.

O Ipatinga continua invicto, agora há 22 jogos, mas o Cruzeiro mantém o sonho de recuperar o título perdido para o Ipatinga, uma zebra em 2005, que se tornou favorita em 2006.