O Sebrae/PB, em parceria com a consultoria Proattiva, promove nesta terça-feira (11), em Campina Grande, o workshop “Lucro na Mesa”. Voltado para empreendedores de pequenos negócios que atuam no segmento de alimentação, o workshop será realizado das 13h às 18h, na agência regional do Sebrae em Campina Grande.
As inscrições ainda estão disponíveis e devem ser feitas no site do Sebrae.
De acordo com a programação, cinco especialistas no mercado de alimentação vão conversar com os empreendedores, destacando as tendências e os desafios para o segmento com objetivo de potencializar o lucro. Entre os temas que serão abordados, estão: “Estratégias para planejamento e construção de cardápio”, “Como bater recorde de faturamento no delivery através do tráfego pago” e “Impacto da gestão de alimentos na lucratividade”.
Conforme explica a analista técnica do Sebrae/PB, Heloísa Diniz, a proposta da capacitação é incentivar a gestão eficiente para os microempreendedores individuais (MEI), microempresas (ME) e empresas de pequeno porte (EPP) que atuam no segmento de alimentação, como restaurantes, bares e lanchonetes.
“O workshop abordará, também, a importância do setor de alimentação no contexto empresarial, destacando conteúdos voltados para a gestão financeira e contábil aplicada a esse segmento. Além disso, a capacitação também vai trazer dicas às empresas participantes para o momento de selecionar pessoas que tenham perfil para trabalhar nessa área”, explicou a analista do Sebrae.
Bombando em Empreendedorismo
1
Empreendedorismo
Programa ‘Eu Posso’ abre inscrição para linhas de crédito de até R$ 15 mil para empreendedores; veja como se inscrever
2
Empreendedorismo
Festas juninas: dicas para o dono de pequeno negócio impulsionar vendas durante o período
3
Empreendedorismo
Mulheres presas no presídio feminino de Patos participam de cursos profissionalizantes
4
Empreendedorismo
Carrefour deve abrir novo Atacadão e Sam’s Club no antigo Bompreço da BR, em João Pessoa
5
Empreendedorismo