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Terrine de queijos com molho de romãs

Ingredientes    150 gramas de queijo parmesão ralado    200 gramas de ricota    200 gramas de queijo Minas fresco    ½ xícara de […]

Terrine de queijos com molho de romãs

Ingredientes
    150 gramas de queijo parmesão ralado
    200 gramas de ricota
    200 gramas de queijo Minas fresco
    ½ xícara de leite
    2 xícaras de creme de leite fresco
    1 xícara de água
    2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
    Sal a gosto
    Pimenta moída na hora
    2 colheres de sopa de molho inglês
    Molho de romãs:
    2 romãs grandes (só os caroços)
    1 xícara de groselha
    1 ½ xícara de água
    Suco de ½ limão siciliano
    1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água fria e depois aqueça sem ferver para dissolver. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter um creme bem liso. Tempere com sal, pimenta e molho inglês. Despeje em uma forma de bolo inglês untada com óleo de soja e leve a geladeira por uma noite.

Molho de romãs: Dissolva o amido na água e leve com todos os ingredientes ao fogo ate começar a ferver e engrossar. Junte as sementes de romã. Desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva com a terrine de queijo.

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