Culinária

Feijão verde com creme

Receita de Feijão com creme

INGREDIENTES:
1 kg de feijão verde
1 maço de cheiro verde (cebolinha e coentro)
2 a 3 caixas de creme de leite (preferencialmente o Nestlé)
100 g de queijo parmesão
400 g de queijo coalho picado em cubinhos
Sal a gosto 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o feijão verde só com água e sal a gosto.

Apos o cozimento, retire quase toda a água deixando só um pouco para não queimar.

Refogue o feijão com o cheiro verde.

Acrescente o o queijo coalho, sempre mexendo para misturar.

Logo após, adicione o creme de leite.

Mexa bem até borbulhar bastante.

Acrescente o queijo parmesão e sirva.

Aproveite e bom apetite

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

2

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

3

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa

4

Culinária

McDonald’s inaugura unidade nos Bancários até a próxima semana

5

Culinária

Decisão do TCU sobre controle de bebidas é suspensa pelo Supremo Tribunal Federal