Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioca ralada
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco em flocos ou 1 xícara de coco fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de goiabada cortada em pedaços a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
• Rale a mandioca no ralador, a seguir bata todos os ingredientes menos a goiabada no liquidificador inclusive a mandioca já ralada. Por último coloque o fermento em pó
Unte a forma coloque a massa e salpique o goiabada por cima.
• Coloque no forno já aquecido na temperatura média deixe assar até que se coloque o palito e saia seco
Dica: ralar a mandioca no ralador para que a massa não fique seca. Se o coco for fresco bater no liquidificador com os outros ingredientes e se for seco apenas misturar na massa já batida.
BOM APETITE
Fonte: Receitas OnLine