RECEITA

Aprenda a fazer risoto de tomate seco e rúcula

INGREDIENTES: 2 copos de arroz arbóreo 1 maço de rúcula 250g de tomate seco 3 dentes de alho picados Azeite […]

Aprenda a fazer risoto de tomate seco e rúcula

INGREDIENTES:

  • 2 copos de arroz arbóreo
  • 1 maço de rúcula 250g de tomate seco
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite a vontade
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em bastante água
  • 250 g de queijo mussarela ralada
  • 1 copo de vinho branco seco

MODO DE PREPARAR:

Primeiro coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha

Deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho

Em um panela frite o alho no azeite e acrescente o arroz

Deixe fritar bem e acrescente o vinho

Mexa até secar bem

Acrescente o tomate seco

Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar

Quando estiver secando, acrescente outra

Repita a operação várias vezes, e mexa de vez em quando para não grudar

Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem

Procure deixar bem molhado nesse final

Depois acrescente o queijo ralado, misture bem e mistura mais 2 colheres de azeiteSirva como prato único

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