
INGREDIENTES:
- 2 copos de arroz arbóreo
- 1 maço de rúcula 250g de tomate seco
- 3 dentes de alho picados
- Azeite a vontade
- 2 caldos de galinha dissolvidos em bastante água
- 250 g de queijo mussarela ralada
- 1 copo de vinho branco seco
MODO DE PREPARAR:
Primeiro coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha
Deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho
Em um panela frite o alho no azeite e acrescente o arroz
Deixe fritar bem e acrescente o vinho
Mexa até secar bem
Acrescente o tomate seco
Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar
Quando estiver secando, acrescente outra
Repita a operação várias vezes, e mexa de vez em quando para não grudar
Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem
Procure deixar bem molhado nesse final
Depois acrescente o queijo ralado, misture bem e mistura mais 2 colheres de azeiteSirva como prato único
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