A Secretaria de Estado do Turismo apresentará a culinária típica do Paraná, no 2º Salão do Turismo – Roteiros do Brasil, que acontece entre os dias 2 e 6 de junho, em São Paulo. Além de promover os roteiros e atrações do Paraná, através da Associação Brasileira dos Bares e Restaurantes (Abrasel-PR), o estado dará uma amostra aos visitantes do barreado típico do litoral e um prato preparado com pinhão.
Na praça de alimentação, os pratos que irão representar a culinária paranaense serão o Barreado e o Talharim de espinafre com medalhão de mignon ao molho funghi com pinhão. “Vamos apresentar nossos novos roteiros e o sabor marcante de exemplos da nossa gastronomia aos representantes do trade nacional e ao público visitante do evento”, disse o secretário de Turismo do Paraná, Celso Caron.
Na Mostra Gastronômica serão apreciados também grãos, sementes, raízes, frutos e condimentos das comidas típicas regionais, além dos pratos típicos. Os utensílios utilizados para o preparo dos pratos também estarão em exposição para o público.
Fonte: Mercado e Eventos
Paraná apresentará culinária típica no 2º Salão do Turismo
None
Cotidiano
Cotidiano
Cotidiano
Cotidiano
Cotidiano