Felicidade

Pai de Hulk vai à loucura e perde dente ao comemorar vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo

Mesmo sem dente, Gilvan publicou o momento da comemoração com um baita sorrisão.

O pai do atacante Hulk foi à loucura com a vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo por 1 a 0, nesta quarta-feira (28), no Morumbi, pelo jogo de ida das quartas de final Copa do Brasil. Gilvan Vieira compartilhou o momento nas redes sociais. O implante dentário do pai do ídolo atleticano caiu antes do jogo. Mesmo sem dente, Gilvan publicou o momento da comemoração com um baita sorrisão.

Gilvan é conhecido por compartilhar vídeos após vitórias do Galo. O pai do atacante Hulk assistiu o jogo em João Pessoa, na Paraíba.

O gol foi marcado por Battaglia já nos acréscimos do segundo tempo. Ele cabeceou bola na segunda trave após falta levantada de longe por Scarpa. A partida teve poucas oportunidades de gol, e o Galo aproveitou a única que teve.h

O Galo volta a campo no próximo domingo (1). A partir das 11h (de Brasília), encara o Grêmio na Arena do time gaúcho, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois do jogo, a temporada atleticana terá uma pausa em função da Data Fifa.