Ingredientes:
- 2 embalagens de Biscoito Maizena
- 100 g de castanha-do-pará
- 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- Raspas de chocolate a gosto
Creme de Chocolate:
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de rum
Para decorar:
- Uvas Mimo Green Dreams
- Uvas Mimo Infinity
Modo de Preparo:
- Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito maizena, a castanha-do-pará e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
- Prepare o creme de chocolate. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum.
- Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.
- Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Mimo Green Dreams e Mimo Infinity, as raspas de chocolate e sirva a seguir.
Fonte: Ass.: Agrivale
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