
ão é porque está no meio da semana que você não pode se arriscar na cozinha. Afinal, aquela receita diferente não precisa ser tão difícil e dará água na boca de todo mundo.
Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil, separamos uma receita maravilhosa, saudável e que cabe no seu bolso. Confira!
INGREDIENTES:
- 1 embalagem de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Extra Virgem (125g)
- Meia colher (chá) de raspas de limão tahiti (2,5g)
- Meia colher (sopa) de mostarda (2,5g)
- Meia colher (sopa) de suco de limão tahiti (7,5ml)
- Sal a gosto
- Torradinhas para acompanhar
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela junte o Filé de Salmão em Azeite com seu azeite.
- Com o auxílio de um garfo quebre o filé até ficarem bem desfiados.
- Junte as raspas, a mostarda, o suco de limão e misture.
- Tempere com sal se necessário.
- Modele o tartar de salmão em aro de cerca de 4 cm, apertando levemente com as costas de uma colher, para que mantenha o formato.
- Retire o aro e sirva acompanhado de torrada.

DICA DE CHEF – Quando for raspar os limões. Tome o cuidado de não atingir a parte branca, que é amarga. Procure usar somente a casca verde.
Para preparar as torradas: corte fatias de pão de forma em 3 pedaços. Pincele com margarina ou azeite e leve ao forno para dourar.
VARIAÇÃO – Substitua o limão tahiti por siciliano. Acrescente alcaparras picadas ao tartar.