
Anote no seu caderninho de receitas e prepare nesse fim de semana para deixar todos de casa satisfeitos! Vamos lá.
Ingredientes:
- 200 g de Macarrão Argolinha Vitarella
- Sal a gosto
- 800 g de jerimum
- 400 g de batata
- 200 g de chuchu
- 350 g de cenoura
- 1 unidade de cebola
- Salsa a gosto
- 6 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar.
- Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum.
- Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem.
- Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
- Processar tudo no liquidificador e reservar.
- Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal.
- Escorrer e agregar ao creme de legumes.
- Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet