
Ingredientes:
- Pernil
- Pão baguete ou francês
- Cebola roxa
- Queijo provolone
- Manteiga
- Mostarda Dijon
Modo de Preparo:
- Desfie o pernil suíno, misture com o molho do assado e com o queijo provolone ralado.
- Passe a manteiga no pão e toste na frigideira.
- Corte a cebola roxa bem fininha.
- Para a montagem, passe a mostarda Dijon no pão tostado, coloque o pernil desfiado e a cebola roxa.
- Está pronto para servir!
Fonte: Descomplica Comunicação
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet