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RECEITA JUNINA: Paçoca versão nutritiva e saudável

A queridinha das festas juninas merece uma versão mais saudável que a original, ainda mais quando é feita por você. […]

RECEITA JUNINA: Paçoca versão nutritiva e saudável

A queridinha das festas juninas merece uma versão mais saudável que a original, ainda mais quando é feita por você. Por isso, ensinaremos como fazer uma paçoca gostosa e ideal para quem quer não pretende extrapolar nas calorias. Confere aí!

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca e sal;
  • 5 colheres de sopa de açúcar de coco, demerara ou mascavo;
  • ⅓ xícara de chá de farinha de aveia ou amêndoas.

Modo de Preparo:

  1. Em um processador ou liquidificador, bata o amendoim até formar uma farinha bem fina. Transfira-o para uma tigela e adicione a farinha e o açúcar.
  2. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma espátula, até formar uma mistura homogênea.
  3. Para moldar a paçoca, utilize um molde no formato que desejar, por exemplo, um cortador de massas redondo.
  4. Com o auxílio de uma colher, distribua parte da massa no molde e aperte bem para não quebrar na hora de desenformar. Repita o processo até a massa acabar.
  5. Leva as paçocas à geladeira por 20 minutos.
  6. É isso: sua paçoca está pronta e pode ser conservada por até uma semana em temperatura ambiente e 15 dias na geladeira. Delicie-se!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: ultramacho.com

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