Ingredientes:
MASSA:
- 250g de Margarina Puro Sabor
- 3 de xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 ½ de xícara (chá) de leite de coco
- 6 ovos
- 2 (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 xícara (chá) de xerém de castanha
- 3 xícaras de massa de mandioca
- 2 colheres de sopa de fermento
- 6 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres de cravo índia
- 2 colheres de erva doce
- 1 pitada de sal
COBERTURA:
- 1 xícara de doce de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de pé de moleque quebradinho
- ½ xícara de castanha de caju
Modo de Preparo:
MASSA – Em uma panela, coloque o leite do coco, a erva doce, cravo da índia e café solúvel. Quando ferver, desligue e peneire. Na batedeira, misture os ovos, a margarina e o açúcar até ficar com aparência esbranquiçada. Coloque a massa de mandioca e a farinha de trigo. Acrescente o leite do coco aromatizado com café, cravo e a erva doce. Adicione o fermento e o sal. Acrescente o xerém de castanha. Coloque em uma forma untada com margarina e em seguida coloque a massa do bolo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 50 minutos.
COBERTURA – Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite condensado e o creme de leite. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela. Espere esfriar. Despeje a cobertura em cima do bolo. Decore com o pé de moleque quebradinho e as castanhas de caju.
Fonte: almanaqueculinario