Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral
- 1 colher de sopa de maionese light
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 tomate picado
- 2 folhas de alface
Modo de Preparo:
- Misture a maionese e o requeijão em uma tigela pequena.
- Espalhe a mistura de maionese e requeijão sobre uma das fatias de pão.
- Adicione a cenoura ralada e o tomate picado sobre a mistura de maionese e requeijão.
- Adicione as folhas de alface sobre os vegetais.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e corte em duas partes.
Essa receita básica pode ser modificada para incluir outros ingredientes que você goste, como frango desfiado, atum, presunto magro, queijo cottage, pepino ou abacate.
Fonte: cenariomt
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Panquecas de banana e aveia, uma opção saudável para seu café da manhã
2
Click Gourmet
Macarrão ao alho e óleo, uma receita rápida e prática para o jantar
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Para iniciar bem a semana: Frango grelhado com molho de mostarda
5
Click Gourmet