
Se você gosta de harmonizar comidas e bebidas, prepare o vinho tinto porque a leveza da massa mole desse queijo vai te fazer suspirar a cada fatia. Receitas com queijo caem bem em qualquer circunstância, principalmente na semana santa. Tudo combina! Veja agora uma sofisticada receita com queijo camembert para usar como aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de mel
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 roda inteira de Camembert
Modo de Preparo:
- Antes de levar o seu queijo ao forno, retire tudo do pacote e deixe desembrulhado por cerca de 60 minutos.
- Passado o tempo coloque o queijo em sobre uma folha dupla de papel alumínio.
- Faça cortes superficiais no queijo de modo a forma um xadrez.
- Logo em seguida tempere com mel, espalhando por toda a superfície do queijo.
- Jogue algumas folhinhas de alecrim fresco para garantir aroma e então embale as laterais do queijo
- Leve ao forno preaquecido a 200° por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva ainda quente.
Fonte: sabornamesa
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