
Precisando de uma dica simples e saborosa para o almoço? A Margarina Amorela, trouxe uma sugestão prática e perfeita para a correria do dia a dia: o Penne ao Sugo. A massa fica pronta em poucos minutos e promete agradar a todos em casa.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- Meia cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 500 gramas de tomates italianos sem semente picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 200 ml de água fervente
- Meio pacote de Macarrão Penne Fortaleza cru
Modo de Preparo – Em uma panela, coloque a Margarina Amorela e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e deixe cozinhar, com a panela semi tampada em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando até os tomates desmancharem parcialmente.
Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e volte à panela. Adicione o caldo de galinha na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 8 minutos ou até encorpar. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Fonte: Ass. M. Dias Branco