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Pão de queijo de abóbora recheado com carne seca

Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura. Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar

Pão de queijo de abóbora recheado com carne seca

Que tal turbinar a clássica receita de pão de queijo adicionando abóbora na massa e recheando com muita carne seca e requeijão?

Ingredientes                                

  • 220g de carne cozida e seca desfiada
  • ½ xícara de requeijão forneável
  • 1 ½ de xícara polvilho doce
  • 1 ½ de xícara polvilho azedo
  • 1 pitada de sal
  • ⅓ de xícara de leite
  • ⅓ de xícara de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200g de purê de abóbora cabotiá
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 260g de queijo coalho ralado fino

Modo de Preparo                                

  1. Misturar a carne seca desfiada e o requeijão. Reservar.
  2. Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.
  3. Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura.
  4. Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar.
  5. Adicionar as 3 colheres de azeite e misturar.
  6. Adicionar o purê e misturar.
  7. Adicionar os ovos e misturar.
  8. Adicionar a salsinha e o queijo e misturar bem.
  9. Abrir a massa na palma da mão e rechear com a mistura de carne seca com requeijão. Fechar bem e fazer bolinhas.
  10. Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

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