
Esta receita de paçoca de carne-seca, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente!
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada
- Coentro picado a gosto
Modo de Preparo – Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e coentro. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet