Click Gourmet

Macarrão ao alho e óleo, uma receita rápida e simples

Não é todo dia que conseguimos preparar aquela comida mais elaborada à noite. Muitas vezes, a correria diária pede receitas […]

Macarrão ao alho e óleo, uma receita rápida e simples

Não é todo dia que conseguimos preparar aquela comida mais elaborada à noite. Muitas vezes, a correria diária pede receitas de comidas rápidas e práticas para o jantar. Elas são as melhores alternativas de pratos saborosos, usando ingredientes simples e variados. Essa opção é muito econômica, e a simplicidade do preparo facilita a limpeza da cozinha. Confere aí!

Ingredientes:

macarrão da sua preferência;
5 dentes de alho amassados;
5 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de manteiga;
sal a gosto.

Modo de Preparo – cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Junte o alho amassado com o sal e forme uma pasta. Em uma panela, coloque o óleo e a pasta de alho. Frite em fogo médio até dourar. Acrescente a manteiga e deixe ferver, mexendo sempre, para incorporar melhor o sabor. Coloque sobre o macarrão logo que retirar do fogo.

 

 

 

 

 

 

Fonte: uauingleza

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Papinha de creme de milho

2

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa pamonha

3

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Aprenda fazer um delicioso arroz doce funcional

4

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Saiba como fazer mungunzá, a receita mais querida do São João

5

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Milho cozinhado sabor manteiga