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Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios

Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina Amorela, o cacau em pó, o achocolatado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Retire da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios

Uma das receitas mais saborosas e divertidas é a de brigadeiro, a sobremesa que faz parte das ocasiões festivas também é uma aliada das férias escolares. Richester ensina como preparar essa delícia. Aproveite para envolver as crianças nos preparativos!  Vamos ao passo a passo.

Ingredientes:

  • 395g de leite condensado
  • 15g de Margarina Amorela
  • 60g de achocolatado em pó
  • 60g de cacau em pó
  • 100g de creme de leite integral
  • 02 pacotes de biscoito Amori Lanchester

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina Amorela, o cacau em pó, o achocolatado e o creme de leite.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Retire da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  3. Quebre com as mãos o biscoito Amori Lanchester em pequenos pedaços.
  4. Unte as mãos com a margarina, faça as bolinhas posicionando um pedaço de biscoito no interior delas e feche-as
  5. envolvendo-as no biscoito Amori Lanchester .

 

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