![Creme de queijo granarolo com calda de goiabada, uma sobremesa irresistível Creme de queijo granarolo com calda de goiabada, uma sobremesa irresistível](https://clickpb-wordpress.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2023/12/31182948/creme_de_queijo_quattrocento_granarolo_com_calda_de_goiabada.jpg)
Ingredientes:
- 200g de Mascarpone Granarolo
- 100g de Queijo Curado Quattrocento Granarolo
- 200g de açúcar branco
- 100g de goiabada em cubos
- 200ml de água
- 2 colheres de sopa de chia
Modo de Preparo – Bata o queijo Mascarpone, o Quattrocento e o açúcar até ficar bem homogêneo. Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 2 horas. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e junte a chia. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo na hora de servir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: Papinha de creme de milho
2
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa pamonha
3
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: Aprenda fazer um delicioso arroz doce funcional
4
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: Saiba como fazer mungunzá, a receita mais querida do São João
5
Click Gourmet