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Carne louca no pão francês

Cortar a carne em cubos e levar a uma tigela junto com a manjerona, o vinho, o óleo e a cebola. Levar à geladeira durante 2 horas.

Carne louca no pão francês

INGREDIENTES:                         

  • 1kg de paleta
  • Manjerona
  • 1 xícara de vinho branco
  • ¼ de xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • Sal
  • 1 litro de água
  • 4 unidades de pão francês
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:                          

  1. Cortar a carne em cubos e levar a uma tigela junto com a manjerona, o vinho, o óleo e a cebola. Levar à geladeira durante 2 horas.
  2. Grelhar os cubos de carne sem a marinada em uma panela bem quente com azeite de oliva.
  3. Após grelhar todos os cubos, adicionar o líquido da marinada e raspar bem o fundo da panela. Deixar reduzir o líquido e adicionar as cebolas, a carne e juntar a mostarda, os tomates, a pimenta, o sal e a água. Baixar o fogo e deixar cozinhando até a carne se desmanchar.
  4. Retirar o miolo dos pães e recheá-los com a carne.

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