INGREDIENTES:
- 1kg de paleta
- Manjerona
- 1 xícara de vinho branco
- ¼ de xícara de óleo
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- Sal
- 1 litro de água
- 4 unidades de pão francês
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Cortar a carne em cubos e levar a uma tigela junto com a manjerona, o vinho, o óleo e a cebola. Levar à geladeira durante 2 horas.
- Grelhar os cubos de carne sem a marinada em uma panela bem quente com azeite de oliva.
- Após grelhar todos os cubos, adicionar o líquido da marinada e raspar bem o fundo da panela. Deixar reduzir o líquido e adicionar as cebolas, a carne e juntar a mostarda, os tomates, a pimenta, o sal e a água. Baixar o fogo e deixar cozinhando até a carne se desmanchar.
- Retirar o miolo dos pães e recheá-los com a carne.
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