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Bowl mexicano de camarão

INGREDIENTES: 285 G Camarão 1 CS Farinha de trigo 1 CS Tempero Mexicano você pode comprar pronto ou fazer um […]

Bowl mexicano de camarão

INGREDIENTES:

  • 285 G Camarão
  • 1 CS Farinha de trigo
  • 1 CS Tempero Mexicano você pode comprar pronto ou fazer um misturinha de alho em pó, chilli em pó, coentro em pó, cominho e pimenta do reino.
  • 1 CS Concentrado de Caldo Vegetal
  • 160 G Pimentão Vermelho ou Amarelo
  • 200 G Pimentão verde
  • 1 Dente alho
  • 100 G Feijão preto cozido é comum mistura feijão e camarão na culinária mexicana, mas se você achar muito estranho, pode substituir o feijão por 1/2 lata de milho.
  • ¾ XIC Arroz Basmati ou qualquer arroz que tenha em casa
  • 3 CS creme azedo
  • 7 G Coentro
  • 1 Limão
  • 2 CS Extrato de Tomate
  • ½ CS Manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue o arroz no alho e cozinhe na sua preferência.
  2. Pique os pimentões em tamanho pequeno ou médio.
  3. Pique o coentro grosseiramente.
  4. Raspe o limão e reserve as raspas.
  5. Corte o limão em quartos. Tempero o camarão com sal a gosto metade do tempero.
  6. Misture o creme azedo com as raspas de limão. Reserve.
  7. Em uma frigideira, refogue os pimentões por uns 2-3 minutos.
  8. Adicione os camarões e cozinhe por uns 2-3 minutos.
  9. Adicione o extrato de tomate, o concentrado de caldo, 1/2 xícara de água, o restante do tempero e a farinha.
  10. Mexa por cerca de um minutos.
  11. Sirva em um bowl com o arroz por baixo e os camarões com os vegetais por cima.
  12. Você pode colocar o creme azedo por cima ou servir separado.
  13. Sirva com os quartos de limão ao lado ou espremidos sobre os camarões.

 

 

 

 

 

Fonte: lucianacouto

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