Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 kg de frango, sem pele e com osso, cortado em pedaços pequenos
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, em cubos
- 2 e meia xícaras (chá) de água quente (500 ml)
- 300 g de quiabos cortados em 3 partes
Modo de Preparo – Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e o SABOR A MI® Receita de Casa, e frite por 10 minutos, ou até dourar todos os lados.
Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos, ou até que comece a desmanchar. Adicione a água, e cozinhe por 10 minutos. Junte o quiabo, cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, por 10 minutos, ou até que o quiabo fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: saboresajinomoto
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Macarrão ao alho e óleo, uma receita rápida e prática para o jantar
2
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
3
Click Gourmet
Para iniciar bem a semana: Frango grelhado com molho de mostarda
4
Click Gourmet
Receita deliciosa de Escondidinho de linguiça, uma iguaria de boteco
5
Click Gourmet