Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 colher (café) de Pimenta vermelha fresca picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de curry em pó
- suco de 1 limão
- 2 maçãs sem casca em cubinhos
- 1 abacaxi sem casca em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- sal (opcional)
- 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
- 20 g de manteiga gelada em cubos
Modo de Preparo:
- Em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e o gengibre.
- Acrescente o curry, o suco de limão, a maçã, o abacaxi e as passas, misture bem e polvilhe o açúcar.
- Tampe e cozinhe até secar (uns 25 minutos), mexendo de vez em quando.
- Se desejar, tempere com sal a gosto e deixe esfriar.
- Recheie cada fatia de tênder, enrole como um canudinho e acomode em camadas em fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.
- Espalhe a manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos.
- Desenforme e sirva quente ou frio.
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