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Almôndegas assadas com salada de brócolis

Preaqueça a airfryer a 200ºC por 15 minutos. Abra a airfryer e acomode a Almôndega Bovina Seara Nature no cesto. Regue um fio de azeite e asse as almôndegas por 20 minutos, virando-as na metade do tempo; Em um liquidificador, junte o tomate, a cebola, o azeite, a salsa, os vinagres, sal e pimenta.

Almôndegas assadas com salada de brócolis

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Almôndega Bovina Seara Nature
  • 2 tomates sem sementes picado
  • ½ cebola roxa picada
  • ¼ xícara de azeite + 1 fio
  • 2 colheres de sopa de folhas de salsinha picadas
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • ½ colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Para a Salada:

  • 2 brócolis comuns em floretes longos
  • ¼ xícara de azeite + 2 colheres de sopa
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 5 dentes de alho laminados
  • Folhas de coentro a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo – Preaqueça a airfryer a 200ºC por 15 minutos. Abra a airfryer e acomode a Almôndega Bovina Seara Nature no cesto. Regue um fio de azeite e asse as almôndegas por 20 minutos, virando-as na metade do tempo;
Em um liquidificador, junte o tomate, a cebola, o azeite, a salsa, os vinagres, sal e pimenta. Bata até obter um molho cremoso e homogêneo. Transfira para uma panela pequena e, em fogo médio, deixe esquentar até começar a levantar fervura;

Para a Salada – Preaqueça o forno a 220ºC. Acomode os floretes de brócolis em uma assadeira. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno por 20 minutos, virando os floretes na metade do tempo;
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e, em fogo médio, frite o alho laminado até que comecem a ganhar cor. Escorra e reserve;
Acomode os floretes em uma tábua ou prato, tempere com o suco de limão, salpique o alho e as folhas de coentro. Sirva acompanhando as Almôndegas Bovinas Seara Nature, regando-as com o molho de vinagrete de tomates.

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: minhareceita.com

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