Paraibano Petrúcio Ferreira fica de fora da final dos 400 metros raso

Como observou o ClickPB, Petrúcio Ferreira voltou a correr no Stade de France e conquistou o temo de 50.27.

Petrúcio Ferreira.

Petrúcio Ferreira. (foto: reprodução/Comitê Paralímpico Brasileiro)

O paraibano Petrúcio Ferreira, 27 anos, participou nesta sexta-feira (06) de mais uma etapa das Paralimpíadas de Paris 2024.

Como observou o ClickPB, Petrúcio voltou a correr no Stade de France e conquistou o temo de 50.27, ficando na sexta posição nas classificatórias dos 400 metros rasos na categoria T47.

Com isso, ele não conquistou a vaga para a final desta categoria. Classificavam para a final apenas os três primeiros de uma da das duas baterias, além dos dois melhores tempos.

A final das classificatórias dos 400 metros rasos na categoria T47 ocorrerá amanhã (07) a partir das 14h.

O Brasil será representado por Ruan Thomaz de Moraes. A transmissão ocorre em TV a cabo, pelo canal SportTV 2.