Ingredientes – 3 espigas de milho bem fresquinhas; 1 colher de chá de azeite; Caso vá oferecer só o creme, é interessante adicionar um pouco de caldo de frango natural, desses que a gente faz e congela em formas de gelo, dando mais proteína a refeição. Se não usar o caldo, utilize um copo de água filtrada para bater o milho no mixer (dispensando ir a panela novamente).
Modo de Preparo – Cozinhe as espigas de milho em água filtrada. Depois de bem cozidas, tire o milho da espiga e simplesmente coloquei para bater bem num mixer, com um copo de água, 1 colher de chá de azeite extra virgem e um tico de sal. Se preferir fazer com o caldo caseiro que você já tem congelado, coloque-o em uma panela, adicionando o caldo caseiro em quantidade suficiente para cobri-los. Cozinhe por mais 5 minutos e passe no mixer ou liquidificador. Se quiser, Passe pela peneira para tirar a pele do milho antes de servir.
Fonte: lunetas.com