Economia

Nova presidente da Abrasel anuncia festivais e cooperativa para movimentar gastronomia da Paraíba: “vários projetos em curso”

A dirigente ressaltou ainda que mesmo estando no cargo há pouco mais de um mês, diversas ações já foram iniciadas para aumentar o número de associados. 

Nova presidente da Abrasel anuncia festivais e cooperativa para movimentar gastronomia da Paraíba: "vários projetos em curso"

A nova presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Paraíba (Abrasel-PB), Thâmara Cavalcanti, em entrevista ao programa Arapuan Verdade, nesta terça-feira (11), avaliou como positivo o ambiente econômico e disse que a entidade já prospecta novos projetos para ampliar associados.

“A gente está fazendo várias negociações e montando uma cooperativa junto da nossa entidade e estamos com vários festivais para realizar. Estamos conquistando mais benefícios para nossos associados”, destacou como acompanhou o ClickPB.

A dirigente ressaltou ainda que mesmo estando no cargo há pouco mais de um mês, diversas ações já foram iniciadas para aumentar o número de associados e movimentar a entidade.

Thâmara Cavalcanti é proprietária do grupo Fulano, em João Pessoa.

A ABRASEL é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País. Confira abaixo como ficou a nova diretoria.

Conselho de Administração:
Presidente: Thamara Cavalcanti Silva (Grupo Fulano)

Conselheiro Titular: Roberto Pimenta (Sonho Doce)
Conselheiro Titular: Silvio Leonardo Brasileiro Araújo (John’s Grill)
Conselheiro Titular: João Fernando Fernandes Bezerra (Nui 360)
Conselheiro Titular: Douglas Lucena Santana Souza (Grupo Sky)
Conselheiro Titular: Luciano Farias Fernandes (Brasas Espetos e Petiscos)
Conselheiro Titular: Frederico Mattos Duarte Silvia (Empadinhas Barnabé)

Suplentes do Conselho de Administração

1º Suplente: Carlos Alberto da Silva (Bessa Grill)
2º Suplente: Marcio Delano Fernandes Tavares de Albuquerque (Praiano Bar)
3º Suplente: Elvis Cristiano Bispo de Martins (Pizza Now)

Conselho Fiscal

1º Conselheiro: Wilson Moraes Neto (Bonaparte)
2º Conselheiro: Talissa Muccini (Sapore D’Itália)
3º Conselheiro: José Inácio Pereira Junior (Gravatá Art.)

Suplentes do Conselho Fiscal

1º Suplente: Lauro Helio Saraiva Maia (Direto no Pé)
2º Suplente: Antonio Marcos Barbosa (Sake Temakeria)
3º Suplente: Gisely Gabriela Bezerra de Souza (Sr. Dos Cafés)

CONSELHO CONSULTIVO

Arthur Lira (Estaleiro), Marcos Mozzini (Sapore D’Itália e Famiglia Muccini),José Miguel Sobrinho (Arte da Pizza),Neide Lisboa (Terraço Lisboa) e
Edilson Sobreira (A Cabana do Possidônio).

COMPARTILHE

Bombando em Negócios

1

Negócios

Sam’s Club pode abrir loja em Campina Grande, revela CEO da rede: “cidade que tem um interesse para gente”

2

Negócios

Volta ao trabalho presencial faz aluguel comercial registrar maior valorização desde 2013 em João Pessoa

3

Negócios

Grupo Mateus compra Novo Atacarejo no Nordeste e se torna gigante do varejo no Brasil

4

Negócios

Mangabeira Shopping: área para embarque e desembarque de passageiros de aplicativo ganhará cobertura

5

Negócios

Paraíba dispensa emissão de documento fiscal para transporte de mercadorias doadas ao Rio Grande do Sul