Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Milho cozinhado sabor manteiga

Ingredientes: 4 espigas de milho pequenas (600 g) 2 litros de água 1 sachê de tempero sazon para pipoca sabor […]

RECEITA JUNINA: Milho cozinhado sabor manteiga

Imagem ilustrativa (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho pequenas (600 g)
  • 2 litros de água
  • 1 sachê de tempero sazon para pipoca sabor manteiga
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Manteiga da terra a gosto

Modo de Preparo – Em uma panela de pressão, coloque o milho e a água, e feche a panela. Cozinhe em fogo médio, após levantar fervura, por 20 minutos. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Escorra o milho e disponha-o em uma travessa. Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa, e misture, coloque bastante manteiga da terra. Sirva em seguida.

 

 

 

 

 

 

Fonte: saboresajinomoto

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Panquecas de banana e aveia, uma opção saudável para seu café da manhã

2

Click Gourmet

Macarrão ao alho e óleo, uma receita rápida e prática para o jantar

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Para iniciar bem a semana: Frango grelhado com molho de mostarda

5

Click Gourmet

Receita deliciosa de Escondidinho de linguiça, uma iguaria de boteco