Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa canjica

Ingredientes: 1 xícara de Margarina 20 espigas de milho verde 1 kg de açúcar 1 caixa de creme de leite […]

RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa canjica

Ingredientes:

  • 1 xícara de Margarina
  • 20 espigas de milho verde
  • 1 kg de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 litros de leite
  • Sal a gosto
  • 1 coco
  • Canela a gosto

Modo de Preparo – Descasque o milho e passe no liquidificador com o leite. Esprema o creme em um escorredor de macarrão. Passe na peneira fina. Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura. Quando engrossar bater bem para não empelotar. Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre mexendo. Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó.

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: almanaqueculinario

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Papinha de creme de milho

2

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa pamonha

3

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Aprenda fazer um delicioso arroz doce funcional

4

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Saiba como fazer mungunzá, a receita mais querida do São João

5

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Milho cozinhado sabor manteiga