Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa canjica

Ingredientes: 1 xícara de Margarina 20 espigas de milho verde 1 kg de açúcar 1 caixa de creme de leite […]

RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa canjica

Ingredientes:

  • 1 xícara de Margarina
  • 20 espigas de milho verde
  • 1 kg de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 litros de leite
  • Sal a gosto
  • 1 coco
  • Canela a gosto

Modo de Preparo – Descasque o milho e passe no liquidificador com o leite. Esprema o creme em um escorredor de macarrão. Passe na peneira fina. Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura. Quando engrossar bater bem para não empelotar. Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre mexendo. Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó.

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: almanaqueculinario

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Panquecas de banana e aveia, uma opção saudável para seu café da manhã

2

Click Gourmet

Macarrão ao alho e óleo, uma receita rápida e prática para o jantar

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Para iniciar bem a semana: Frango grelhado com molho de mostarda

5

Click Gourmet

Receita deliciosa de Escondidinho de linguiça, uma iguaria de boteco