![Uma cueca virada sempre será uma boa opção para o lanche Uma cueca virada sempre será uma boa opção para o lanche](https://clickpb-wordpress.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2023/11/31184356/cueca_virada.jpg)
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sobremesa de fermento químico;
- 1 colher de sopa de margarina;
- ½ quilo de farinha de trigo, ou até dar o ponto da massa.
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha misture: ovo, leite condensado, margarina, fermento e um pouco de farinha.
- Misture bem, e vá acrescentando aos poucos a farinha até a massa soltar da sua mão.
- Abra a massa e faça o formato da cueca virada.
- Coloque para fritar em uma panela com óleo quente.
- Para finalizar passe a sua cueca virada no açúcar e canela.
Fonte: acomidaenossa.ufpr.br/ por Maria Niz Malko
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de peixe
2
Click Gourmet
Bowl mexicano de camarão
3
Click Gourmet
Macarrão ao alho e óleo, uma receita rápida e simples
4
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: Papinha de creme de milho
5
Click Gourmet