Receita

Surpreenda no Dia das Mães com uma receita de salmão com risoto de beterraba

A receita do chef Thomas Salaar, do D´autore Restaurante, em Campinas, é simples e vai deixá-la muito feliz.

Surpreenda no Dia das Mães com uma receita de salmão com risoto de beterraba

Surpreenda no Dia das Mães com uma receita de salmão com risoto de beterraba — Foto:Reprodução

Nada de fazer sua mãe cozinhar hoje. Neste Dia das Mães arregace as mangas e mostre o quanto ela é especial preparando um delicioso salmão com risoto de beterraba. A receita do chef Thomas Salaar, do D´autore Restaurante, em Campinas, é simples e vai deixá-la muito feliz. Confira!

  • 170g de salmão
  • 60g de arroz arbóreo
  • 60ml de suco de beterraba
  • 15ml de suco de limão
  • 15g de cebola
  • Azeite
  • 200ml de caldo de legumes
  • 30ml de vinho branco
  • Manteiga

Preparo:
Sal e pimenta à gosto

• Em uma panela acrescente manteiga e cebola
•  Refogue e agregue o arroz arbóreo
•  Na sequência, acrescente o vinho branco até evaporar o álcool
•  Após a evaporação, agregue aos poucos o caldo de legumes, o suco de beterraba, e o de limão
•  Ajuste sabores e acrescente manteiga no final
•  Sele o salmão na frigideira com azeite, sal e pimenta
•  Depois, deixe no forno por 5 minutos à 215 graus

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Duda Beat leva potes de marmita ao Mais Você e surpreende Ana Maria : “levar para painho e mainha”

2

Culinária

HQPB Kpop Contest seleciona dançarinos de k-pop na Paraíba e estados vizinhos

3

Culinária

Vereador propõe reconhecimento do pastel de carne com açúcar como patrimônio cultural de João Pessoa

4

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

5

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro