Ingredientes:
- 4 Bananas
- 3 Ovos
- Leite 1/2 xícara (chá)
- Óleo de soja 1/2 xícara (chá)
- Açúcar Demerara 2 xícaras (chá)
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Aveia 1 xícara (chá)
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- Maçã 1 unidade
- Canela-da-China em pó a gosto
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
- Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
- Acrescente a mistura do liquidificador mexendo.
- Em uma fôrma média, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as bananas restantes, a maçã e a canela.
- Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Fonte: TudoGostoso
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet